Percorsi Enogastronomici – Food and Wine Tours

prenota da noi

Informazione Attività

Organizzatore " AL BAGOLARO"
Attività Percorsi enogastronomici - Food and wine tours

Descrizione

Il modo migliore e più salutare per godersi l’enogastronomia del Montello, è programmare Agli Zattieri un’escursione in bicicletta o a cavallo, dedicata alla visita di rinomate cantine internazionali e alla degustazione di vini, tra i bed&breakfast e i ristoranti del Montello. Molteplici i vini DOC e DOCG, internazionalmente conosciuti, lungo la Strada del Vino del Montello e Colli Asolani: Prosecco, Chardonnay, Pinot Grigio, Pinot Bianco, Manzoni Bianco, Merlot, Cabernet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carmenère, Bianchetta, Montello e Colli Asolani rosso, Montello e Colli Asolani bianco, Montello e Colli Asolani Venegazzù, ma anche rari vitigni di selezionati produttori locali di Fragolino, Recioto, Verdiso, che Agli Zattieri saprà consigliarvi. Molteplici i piatti tipici stagionali, tra cui funghi del Montello, formaggi e salumi prodotti dagli allevatori locali con sapiente artigianalità e maestria, che soddisferanno nei ristoranti del Montello anche i palati più esigenti.

 

The best and healthiest way to enjoy Montello’s food and wine is to plan a bicycle or horse ride to the Zattieri, dedicated to visiting renowned international wineries and wine tasting, among the Montello bed & breakfasts and restaurants. Numerous DOC and DOCG wines, internationally known, along the Montello and Colli Asolani Wine Route: Prosecco, Chardonnay, Pinot Grigio, Pinot Bianco, Manzoni Bianco, Merlot, Cabernet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carmenère, Bianchetta, Montello and Colli Asolani red, Montello and Colli Asolani white, Montello and Colli Asolani Venegazzù, but also rare vines from selected local producers of Fragolino, Recioto, Verdiso, which Agli Zattieri will be able to recommend. There are many typical seasonal dishes, including mushrooms from Montello, cheeses and cured meats produced by local farmers with skilful craftsmanship and skill, which will satisfy even the most demanding palates in the Montello restaurants.